Quer aprender a fazer uma Torta FIT deliciosa, rica em nutrientes e de fácil preparação? Então confira a receita!
MASSA:
- 1/2 xícara de azeite;
- 2 ovos;
- 1 xícara de farinha de grão de bico;
- 1 xícara de farelo de aveia;
- 2 colheres sopa farinha linhaça (opcional)
- 1 xícara rasinha de leite de sua preferência;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 colher de requeijão;
- Sal e pimenta a gosto;
Bata primeiro os líquidos no liquidificador e depois incorpore o restante e reserve;
RECHEIO:
- 2 latas de atum em pedaços (Sugestão: Atum Pedaços ao Natural Light);
- 1/2 cebola;
- 2 tomates;
- Sal, pimenta e orégano a gosto;
- 1/2 pote requeijão
Refogue todo o recheio.
Em uma forma untada coloque uma parte da massa de modo que fique bem fina, coloque o recheio e mais uma parte final da massa (obs: colque sempre mais recheio que massa). No final, rale queijo mussarela pra gratinar.
♨ Forno por 30 minutos em fogo médio.
Dica! Essa massa serve bem em uma forma quadrada média.