Hoje é Dia da Pizza e é claro que separamos uma receita deliciosa com atum para você saborear com a família e amigos. 😉

Ingredientes (MASSA):

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) óleo
  • 1/2 colher (sopa) sal
  • água

Ingredientes (RECHEIO):

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, óleo, ovo e misturar bem. Aos poucos coloque a água e amasse até dar o ponto.
  2. Deixe descansar 30 minutos.
  3. Com um rolo, estique a massa, coloque em uma assadeira de pizza e leve ao forno por 15 minutos (reserve).
  4. Passe o molho de tomate com uma colher sobre a massa e cubra com o atum (Sugestão: Atum Sólido com Pimenta e Louro Tours Conservas)  e a cebola. Regue com azeite, coloque as azeitonas, o tomate e polvilhe com orégano e o que mais desejar.
  5. Leve ao forno por 20 minutos.

Dica: Utilize um forno à lenha para o sabor ficar ainda melhor.

 

 

Deixe uma resposta