Receitas

Abacate recheado – especial México

Hoje tem receita especial do méxico! O abacate recheado com salada de atum tem um aspeto fantástico, é facílimo de fazer e é super saudável. Arriba!   

Ingredientes:

  • 340 g de atum em conserva natural (Sugestão: Atum Tours Pedaços ao Natural Light);
  • 2 colheres de sopa de cenoura cortada;
  • 2 colheres de sopa de coentros picados;
  • 2 colheres de sopa de couve-roxa desfiada;
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão;
  • 1/4 de um iogurte grego;
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon;
  • Sal e pimenta;
  • 2 abacates pequenos ou médios.

Modo de preparo:

Retire o líquido da conserva e seque o Atum Tours Pedaços ao Natural Light. Misture todos os ingredientes, exceto os abacates, numa taça. Corte os abacates ao meio e retire o caroço.  Coloque uma colher de salada de atum em cada abacate. Serve 4 pessoas, bom apetite!  

Posts Relacionados

Deixe um comentário