O atum da Tours Conservas pode ser utilizado em qualquer tipo de receita, use sua criatividade e o sabor mais indicado para a sua receita. Hoje estaremos ensinando como fazer uma saborosa abobrinha recheada com o Atum Sólido ao Natural Light da Tours Conservas. Confira abaixo!

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas médias
  • Sal a seu gosto
  • 1 colher de sopa de margarina comum ou light
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de atum light Tours Conservas
  • 4 colheres e sopa de molho de tomate pronto
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Pimenta do reino a seu gosto
  • 3 colheres de sopa de queijo tipo parmesão tradicional ou light, ralado

Modo para o preparo:

  1. Descasque as abobrinhas e corte-os ao meio, no sentido horizontal.
  2. Cozinhe as abobrinhas em água temperada com sal a seu gosto, por aproximadamente 10 minutos ou até que estejam amaciadas. Após o cozimento, escorra e retire o miolo preservando-o.
  3. Utilizando uma panela de qualquer tamanho, aqueça a margarina junto a cebola e refogue até dourar.
  4. Misture junto a cebola refogada, o miolo da abobrinha preservado, o atum light da Tour Conservas e metade do queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta do reino a seu gosto.
  5. Acrescente o molho de tomate pronto e cozinhe por alguns minutos, durante o cozimento vá acrescentando a farinha de rosca, mexendo sempre até obter uma farofa unida. Caso necessário, acrescente sal.
  6. Em uma forma, ou assadeira untada, espalhe as metades de abobrinha e vá recheando-as com a farofa de atum.
  7. Polvilhe (jogue por cima) o restante do queijo parmesão sobre cada abobrinha recheada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por mais 10 minutos e estará pronta para ser servida.

Rende até 3 porções e possui em média 206 Kcal por porção.

Tempo médio de preparo: 40 min

É um alimento ótimo para crianças, hipertensos e diabéticos.

Para adquirir o Atum Sólido ao Natural Light da Tours Conservas, utilize nossa Loja Online! https://www.toursconservas.com.br/produto/atum-solido-ao-natural-light/ 

Imagem meramente ilustrativa.

Deixe uma resposta