Ingredientes:

Massa

  • 15g fermento biológico
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • Meia colher (sopa) de sal
  • 500 g de farinha de trigo

Molho

  • 4 tomates médios, maduros, cortados ao meio
  • Meia colher (chá) de sal
  • Tempero verde à gosto

Recheio

  • 2 latas de *Atum Sólido em Azeite de Oliva Tours*
  • 1 cebola picada
  • Tempero verde à gosto
  • 200g de mussarela ralada
  • Azeitonas em rodelas

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento no açúcar e junte o leite, o óleo, a água e o sal. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até dobrar o volume.

2. No liquidificador, bata os tomates, o azeite escorrido de uma lata de Atum Sólido em Azeite de Oliva Tours, o sal e o tempero verde, no modo pulsar, não deixando o molho totalmente líquido.

3. Em uma panela média, refogue a cebola junto ao óleo escorrido da segunda lata de Atum Sólido em Azeite de Oliva Tours em fogo alto. Junte as duas latas de Atum Sólido em Azeite de Oliva Tours e o Tempero verde. Retire do fogo e reserve.

4. Divida a massa em 2 partes iguais e abra 2 discos de aproximadamente 30cm. Espalhe o molho de tomates pelos discos e leve-os ao forno quente (200 graus), por 5 minutos. Distribua o recheio, cubra com a mussarela, decore com azeitonas e volte ao forno por mais 15 minutos. Sirva em seguida.

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