Tempo de Preparo: 45 minutos

Porções: 35 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum da linha de sua preferência (Delicatessen, Food Service)
  • 500g de batata
  • 1 tablete caldo knnor
  • 1 clara em neve
  • Salsinha a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • Azeitona a gosto
  • Trigo para empanar (preferência farinha de rosca, pois fica mais crocante)
  • Azeite para untar (molhar) as mãos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas junto do caldo knnor (preferência algum sabor voltado a peixe como bacalhau, ou também  podendo ser de legumes)
  2. Em uma tigela coloque o atum escolhido, adicione a cebola picada, a azeitona picada, salsinha
  3. Após cozida a batata, amasse-a e misture aos ingredientes, deixe esfriar, acrescente a clara em neve, misture bem
  4. Unte a mão com azeite, faça bolinhas e passe no trigo ou farinha de rosca
  5. Frite em fogo médio

Deixe uma resposta