Tempo de preparo: em média 40 a 50 min
Massa:
- 1 xícara de leite desnatado
- 2 xícaras de farinha de trigo integral ou farinha de arroz
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
Recheio:
- 2 latas de Atum Tours Light (drenadas)
- 1 xícara de molho de tomate (melhor se for caseiro)
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- sal, pimenta e ervas a gosto
Modo de preparo:
- 1. Aqueça o forno a 180 ºC.
- 2. No liquidificador, bata o leite, o óleo de coco, os ovos, a farinha, o fermento e 1 colher o sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 3. Amasse o atum com um garfo e em um Bowl grande, misture todos os demais ingredientes do recheio com ele e reserve.
- 4. Coloque metade da massa em uma assadeira antiaderente ou untada com óleo de coco, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
- 5. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.