Serve: 8 porções
Tempo de preparo: 10 min
Ingredientes:
- 2 latas de atum, escorrido
- 2 latas de seleta de legumes, escorridas
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e picado
- 2 maçãs Fuji, sem casca e picadas
- 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
- ½ xícara (chá) de erva doce, picado
- ½ xícara (chá) de salsão, picado
- ½ xícara (chá) de salsinha, picada
- 1 tomate picado
Para Temperar:
4 colheres (sopa) de azeite em lata
1 dente de alho, picado
Suco de 1 limão pequeno
4 colheres (sopa) de maionese
Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Numa travessa grande, junte todos os ingredientes do salpicão e reserve.
Tempere com o azeite, o alho, o limão e o orégano. Acerte o sal, acrescente a maionese, mexa delicadamente e sirva a seguir.