Uma opção deliciosa e saudável para o jantar. Atummm… maravilha! 🤤💕

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

  • 1 lata de Atum Pedaços em óleo comestível escorrido
  • 2 tomates
  • 2 cs de iogurte natural
  • 1 cs de manjericão
  • 1 cebola pequena
  • ½ pimentão
  • Queijo
  • Sal e pimenta à gosto.

Modo de preparo:

  1. Corte a parte superior dos tomates e remova a parte interna, com a ajuda de uma colher.
  2. Em uma vasilha de vidro, misture muito bem o Atum escorrido com o iogurte e, depois, acrescente os restantes ingredientes – menos o queijo.
  3. Recheie os tomates e coloque queijo por cima de em cada um deles.
  4. Asse na grelha do forno uns 4-5 minutos, até o queijo derreter.
  5. Estão prontos a servir!

Deixe uma resposta