É um aperitivo bonito e saboroso que você quer para servir de entrada naquele jantar que você está planejando? Experimente fazer essa mousse delicioso de atum, além de maravilhoso, ele é muito versátil para a apresentação, podendo ser moldado como voc~e achar melhor! 🤤🐟

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

  • 1 lata de Atum sólido em azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa cheia de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher chá de tempero pronto ou sal a gosto
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:

  1. Coloque no liquidificador o Atum sólido em azeite de oliva (com o óleo que está na lata), a maionese, o creme de leite e o tempero pronto
  2. Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme a embalagem e acrescente junto aos ingredientes do liquidificador e bata
  3. Ficará líquido depois de batido, coloque em recipiente que possa desenformar
  4. Leve à geladeira por 2 horas e depois é só saborear com bolachinhas, torradas e outros petiscos.

Deixe uma resposta