Tempo de preparo: 10 minutos de preparação e 10 minutos cozinhando
Serve: 4 porções
Ingredientes:
- 8 ovos em temperatura ambiente
- 125g de milho
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 425g de Atum Sólido em Óleo Comestível Tours drenado (reserve 1 colher de sopa do óleo)
- 50g de espinafre
- 1/2 xícara de queijo mozzarella
Modo de preparo:
- Em um recipiente, bata os ovos com 2 colheres de sopa de água. Adicione o milho e o pimentão e misture bem. Tempere com sal.
- Aqueça metade do óleo de atum reservado em uma pequena frigideira em fogo médio. Para cada omelete, despeje 1/4 da mistura de ovos na frigideira e incline para cobrir toda a superfície. Cozinhe por 1 a 2 minutos ou até estar completamente cozida.
- Cubra com 1/4 do espinafre, atum e queijo. Dobre para cobrir o recheio e cozinhe por mais 1 minuto.
Sugestão: servir a omelete com torradas feitas na hora.