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Omelete de Atum, Mozzarella e Espinafre

Omelete de Atum, Mozzarella e Espinafre

Tempo de preparo: 10 minutos de preparação e 10 minutos cozinhando
Serve: 4 porções

Ingredientes:

  • 8 ovos em temperatura ambiente
  • 125g de milho
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 425g de Atum Sólido em Óleo Comestível Tours drenado (reserve 1 colher de sopa do óleo)
  • 50g de espinafre
  • 1/2 xícara de queijo mozzarella

Modo de preparo:

  • Em um recipiente, bata os ovos com 2 colheres de sopa de água. Adicione o milho e o pimentão e misture bem. Tempere com sal.
  • Aqueça metade do óleo de atum reservado em uma pequena frigideira em fogo médio. Para cada omelete, despeje 1/4 da mistura de ovos na frigideira e incline para cobrir toda a superfície. Cozinhe por 1 a 2 minutos ou até estar completamente cozida.
  • Cubra com 1/4 do espinafre, atum e queijo. Dobre para cobrir o recheio e cozinhe por mais 1 minuto.

Sugestão: servir a omelete com torradas feitas na hora.

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