Tempo de preparo: 45 minutos
Serve: 3 pessoas
Ingredientes:
-
2 latas de Atum Sólido em Óleo Comestível Tours
240g de batata palha
5 ovos
1 alho-poró
1/2 cebola grande
30 ml de azeite
30 ml de leite
Azeitonas a gosto (sugerimos azietonas pretas)
Salsa a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- 1. Lave e corte o alho-poró em rodelas. Descasque a cebola e corte-a em finas fatias em forma de meia lua. Escorra o atum e desfaça-o com um garfo.
- 2. Aqueça uma panela e refogue a cebola e o alho-poró até ficarem dourados. Depois adicione o atum e misture bem. Deixe cozinhar por 2 minutos.
- 3. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e acrescente a salsa picada.
- 4. Na panela, acrescente a batata palha e misture bem. Acrescente aos poucos a mistura dos ovos, mexendo de vez em quando. Cozinhe até que os ovos fiquem cozidos mas cremosos.
- 5. Retire do fogo e sirva decorado com azeitonas.