TOURS CONSERVAS | RUA CÉSAR DALÇÓQUIO, Nº1872 - SALSEIROS - ITAJAÍ/SC » CEP: 88311-500 | (47) 3248-1414 | [email protected]
Atum à Brás

Atum à Brás

Tempo de preparo: 45 minutos
Serve: 3 pessoas

Ingredientes:

    2 latas de Atum Sólido em Óleo Comestível Tours
    240g de batata palha
    5 ovos
    1 alho-poró
    1/2 cebola grande
    30 ml de azeite
    30 ml de leite
    Azeitonas a gosto (sugerimos azietonas pretas)
    Salsa a gosto
    Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  • 1.  Lave e corte o alho-poró em rodelas. Descasque a cebola e corte-a em finas fatias em forma de meia lua. Escorra o atum e desfaça-o com um garfo.
  • 2. Aqueça uma panela e refogue a cebola e o alho-poró até ficarem dourados. Depois adicione o atum e misture bem. Deixe cozinhar por 2 minutos.
  • 3. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e acrescente a salsa picada.
  • 4. Na panela, acrescente a batata palha e misture bem. Acrescente aos poucos a mistura dos ovos, mexendo de vez em quando. Cozinhe até que os ovos fiquem cozidos mas cremosos.
  • 5. Retire do fogo e sirva decorado com azeitonas.

Deixe uma resposta

Fechar Menu
×

Carrinho