Ingredientes:

Serve: 6 porções
Tempo de preparo: 10 min + 40 min de cozimento

  • 600g do macarrão da sua preferência (sugerimos o tipo Rigatoni)
  • 50g de manteiga
  • 50g de farinha de trigo
  • 600ml de leite
  • 250g de queijo cheddar ralado
  • 2 latas de Atum Tours
  • 330g de milho
  • salsa picada a gosto

Modo de preparo:

  • 1. Comece aquecendo o forno a 180ºC.
  • 2. Enquanto o forno aquece, prepare o macarrão deixando-o ferver por 2 minutos a menos do tempo indicado na embalagem.
  • 3. Para o molho: derreta a manteiga em uma panela, misture a farinha e cozinhe por 1 minuto. Em seguida, misture aos poucos o leite para fazer um molho branco espesso. Retire do fogo e misture um pouco do queijo (não se esqueça de reservar um pouco do queijo para finalizar).
  • 4. Quando o macarrão e o molho estiverem prontos, misture-os e acrescente o atum (drenado), o milho e a salsa.
  • 5. Transfira para uma assadeira e acrescente por cima o restante do queijo.
  • 6. Asse por 15 a 20 minutos até que o queijo comece a dourar.

Deixe uma resposta