Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz integral cozido
  • 1 fio de azeite extra virgem ou algum óleo funcional
  • 2 colheres de chá de alho amassado
  • 1 cebola média picada ou ralada (como preferir)
  • Coentro a gosto
  • 6 azeitonas picadas (verde ou preta)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de Atum Pedaços ao Natural Light Tours
  • 200 ml de água

Sugestão: o milho e as azeitonas podem ser substituídos por outros ingredientes da sua preferência, como cogumelos e ervilha.

Como Fazer:

Em uma panela coloque o azeite. Acrescente o alho, a cebola, o coentro e as azeitonas, deixe refogar por uns 5 minutos sempre mexendo. A seguir, acrescente Atum em Pedaços ao Natural Light Tours e o milho, mexa bem. Depois coloque o arroz, misture novamente e coloque a água. Deixe em fogo baixo por uns 8 minutos, depois é só servir.

Deixe uma resposta