Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz integral cozido
- 1 fio de azeite extra virgem ou algum óleo funcional
- 2 colheres de chá de alho amassado
- 1 cebola média picada ou ralada (como preferir)
- Coentro a gosto
- 6 azeitonas picadas (verde ou preta)
- 1 lata de milho
- 1 lata de Atum Pedaços ao Natural Light Tours
- 200 ml de água
Sugestão: o milho e as azeitonas podem ser substituídos por outros ingredientes da sua preferência, como cogumelos e ervilha.
Como Fazer:
Em uma panela coloque o azeite. Acrescente o alho, a cebola, o coentro e as azeitonas, deixe refogar por uns 5 minutos sempre mexendo. A seguir, acrescente Atum em Pedaços ao Natural Light Tours e o milho, mexa bem. Depois coloque o arroz, misture novamente e coloque a água. Deixe em fogo baixo por uns 8 minutos, depois é só servir.