Receitas

Lasanha de Atum e Legumes

O dia Internacional da Mulher é depois de amanhã, que tal surpreender uma mulher especial para sua vida com uma lasanha deliciosa e diferente? 😋🐟

Ingredientes:

  • 400 g Atum sólido em Azeite de Oliva
  • 1 cenoura
  • 1 Abobrinha
  • 1 alho-poró
  • 1 cebola média
  • 120 g queijo ralado
  • 1 pote de Requeijão
  • 1 embalagem de folhas de lasanha
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 1 ramo Salsinha picada
  • Orégano, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Lave e descasque a cebola e pique-a.

Escorra o atum e reserve duas colheres de azeite do mesmo.

Leve ao fogo uma colher do azeite reservado, junte a cebola, o tomate pelado picado e deixe cozinhar em fogo brando. Adicione o atum e envolva bem, deixe ferver um pouco e tempere com sal, pimenta, orégano e salsa picada.

Rale a cenoura, corte o alho-poró em rodelas e abobrinha em meias-luas. Leve ao fogo uma colher de azeite e salteie os legumes, tempere com sal e pimenta e reserve.

Em um recipiente, coloque uma camada da mistura do atum, cubra com uma camada de lasanha e depois uma camada de legumes, repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de atum.

Cubra com Requeijão, polvilhe queijo e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.

Sirva ainda quente.

Posts Relacionados

Deixe um comentário