O dia Internacional da Mulher é depois de amanhã, que tal surpreender uma mulher especial para sua vida com uma lasanha deliciosa e diferente? 😋🐟
Ingredientes:
- 400 g Atum sólido em Azeite de Oliva
- 1 cenoura
- 1 Abobrinha
- 1 alho-poró
- 1 cebola média
- 120 g queijo ralado
- 1 pote de Requeijão
- 1 embalagem de folhas de lasanha
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 ramo Salsinha picada
- Orégano, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Lave e descasque a cebola e pique-a.
Escorra o atum e reserve duas colheres de azeite do mesmo.
Leve ao fogo uma colher do azeite reservado, junte a cebola, o tomate pelado picado e deixe cozinhar em fogo brando. Adicione o atum e envolva bem, deixe ferver um pouco e tempere com sal, pimenta, orégano e salsa picada.
Rale a cenoura, corte o alho-poró em rodelas e abobrinha em meias-luas. Leve ao fogo uma colher de azeite e salteie os legumes, tempere com sal e pimenta e reserve.
Em um recipiente, coloque uma camada da mistura do atum, cubra com uma camada de lasanha e depois uma camada de legumes, repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de atum.
Cubra com Requeijão, polvilhe queijo e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.
Sirva ainda quente.