Receitas

Atum de Forno

Atum ao Forno

Reunião de três coisas maravilhosas: Batata, queijo e Atum Tours! (Só faltou a Bacon, mas pode colocar se quiser)

HMMMM…  🍴

Ingredientes:

  • 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 latas de Atum com pimenta e Louro
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres de salsinha picada
  • azeite de oliva para regar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Unte com um pouco de azeite um refratário.

Escorra o Atum com pimenta e Louro e deixe-o em pedaços.
Alterne camadas de batata, tomate, cebola, Atum Tours e mussarela.

Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos.
Sirva em seguida.
Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas. Se você acredita que tudo fica melhor com Bacon, vale salpicar um bacon também. 🙂

Posts Relacionados

Deixe um comentário