Atum ao Forno
Reunião de três coisas maravilhosas: Batata, queijo e Atum Tours! (Só faltou a Bacon, mas pode colocar se quiser)
HMMMM… 🍴
Ingredientes:
- 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 2 latas de Atum com pimenta e Louro
- 200 gramas de queijo mussarela ralado
- 2 colheres de salsinha picada
- azeite de oliva para regar
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Unte com um pouco de azeite um refratário.
Escorra o Atum com pimenta e Louro e deixe-o em pedaços.
Alterne camadas de batata, tomate, cebola, Atum Tours e mussarela.
Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos.
Sirva em seguida.
Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas. Se você acredita que tudo fica melhor com Bacon, vale salpicar um bacon também. 🙂