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Croquete de Atum

Croquete de Atum

Seja para uma festinha/confraternização ou simplesmente porque você quer e merece, os croquetes de atum são irresistíveis e deliciosos 🤤🐟

Rendimento: 20 unidades

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de purê de batata consistente;
  • 1 lata de Atum Ralado em óleo comestível;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola cortada em cubinhos bem pequenos;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher(chá) de páprica doce;
  • 2 colheres (chá) de suco de limão;
  • Salsinha picada;
  • Farinha de rosca;
  • 2 ovos;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo:

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione a cebola. Cozinhe por cerca de 4 minutos ou até ficar macia e transparente.
  2. Adicione a páprica, o alho, o suco de limão e cozinhe por 1 minuto.
  3. Adicione o Atum Ralado em óleo comestível, a salsinha e o purê de batatas e misture bem. Retire do fogo.
  4. Coloque a farinha de rosca em um prato e os ovos em outro.
  5. Com a ajuda de duas colheres, molde os croquetes.
  6. Mergulhe os bolinhos no ovo e, em seguida, na farinha de rosca. Não use farinha de trigo porque o bolinho ficará encharcado.
  7. Leve os croquetes à geladeira por 30 minutos.
  8. Coloque o óleo na frigideira e aqueça-o em fogo médio.
  9. Frite os croquetes, colocando no máximo dois por vez na frigideira para a temperatura do óleo não abaixar muito. Mantenha-os por 3 ou 4 minutos ou até que estejam dourados.
  10. Sirva acompanhado de alface americana cortada em tiras.

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