Receitas

Suflê de Atum

O tão temido suflê, de uma forma descomplicada, super fit e leve para você variar o cardápio da sua dieta saudável 🤤🐟

 

Rendimento: 2 porções

 

Ingredientes:

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 colheres(chá) de azeite
  • ½ cebola bem picadinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado light
  • 1 lata de Atum Pedaços ao Natural Light
  • ½ colher(chá) de sal

 

Modo de preparo:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Refogue no azeite a cebola. Dilua a farinha na água e adicione ao refogado.
  3. Coloque o parmesão, o Atum Pedaços ao Natural Light, as gemas, e o sal.
  4. Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Mexendo delicadamente acrescente as claras e depois coloque em forminhas.
  6. Pré-aqueça o forno a 180 °C e asse por 30 minutos ou até dourar.

Posts Relacionados

1 thoughts on “Suflê de Atum

  1. eliabujamra disse:

    Olá! Esqueceram de mencionar o tamanho das formas. 2 porções é muito relativo…

Deixe um comentário