Rendimento: 8 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos

– INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
1 tomate médio sem sementes picado
1 colher (sopa) de milho em conserva
1 lata de Atum em Óleo TOURS escorrido
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
8 pães tipo tortilha mexicana

– MODO DE PREPARO:03

1- Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
2- Junte o tomate, o milho, o Atum em Óleo TOURS, o cheiro-verde e refogue rapidamente.
3- Recheie cada disco de pão e enrole formando o Burrito. Sirva a seguir.

– VARIAÇÃO:

Se preferir faça sua própria massa para burrito:
Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, meia colher (chá) de sal, meia colher (chá) de fermento em pó, meia colher (sopa) de manteiga e misture até formar uma farofa. Adicione 80 ml de água fria e misture até formar uma massa homogênea. Reserve por 15 minutos. Divida a massa em 8 porções e abra entre dois plásticos, com o auxílio de um rolo, até formar um círculo fino. Em uma frigideira levemente untada, frite cada massa virando de lado até começar a dourar. Retire e utilize.

Dica! Aqueça levemente o pão na frigideira para ficar mais fácil o manuseio no preparo.

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