Bolonhesa de Atum com Cogumelos

Quem disse que não dá pra adaptar o prato bolonhesa? A dica de hoje é Bolonhesa de Atum com Cogumelos, uma receita fácil, rápida, gostosa e com aquele toque especial de chef. Experimente 😉  

Tempo de Preparo: 15 minutos

Ingredientes:

  • 1 pequena dose Esparguete cozido conforme indicações da embalagem
  • 1 Lata de Atum escorrido (sugestão: Atum sólido em óleo comestível)  
  • 1 Cebola pequena e picada
  • 1 dente Alho picado
  • 1 q.b. Tomate frito ou molho de tomate
  • 1 lata pequena Cogumelos laminados
  • 1 folha Louro
  • 1 raminho Salsa picada
  • 1 fio Azeite

Modo de preparo:

  1. Comece por refogar o alho e a cebola com um fio de azeite, numa frigideira anti-aderente.
  2. Junte os cogumelos e vá mexendo. Deixe apurar em lume brando durante 3 a 4 minutos.
  3. Adicione o atum escorrido e envolva tudo muito bem. Deixe cozinhar durante uns 3 minutos.
  4. Acrescente finalmente o tomate frito, mexa tudo, e deixe apurar durante 1 minuto.
  5. Adicione o preparado ao esparguete previamente cozido, escorrido e temperado com sal. Envolva tudo e sirva de imediato.

Dica! Polvilhe com salsa picada e queijo ralado.

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