Bolonhesa de Atum com Cogumelos
Quem disse que não dá pra adaptar o prato bolonhesa? A dica de hoje é Bolonhesa de Atum com Cogumelos, uma receita fácil, rápida, gostosa e com aquele toque especial de chef. Experimente 😉
Tempo de Preparo: 15 minutos
Ingredientes:
- 1 pequena dose Esparguete cozido conforme indicações da embalagem
- 1 Lata de Atum escorrido (sugestão: Atum sólido em óleo comestível)
- 1 Cebola pequena e picada
- 1 dente Alho picado
- 1 q.b. Tomate frito ou molho de tomate
- 1 lata pequena Cogumelos laminados
- 1 folha Louro
- 1 raminho Salsa picada
- 1 fio Azeite
Modo de preparo:
- Comece por refogar o alho e a cebola com um fio de azeite, numa frigideira anti-aderente.
- Junte os cogumelos e vá mexendo. Deixe apurar em lume brando durante 3 a 4 minutos.
- Adicione o atum escorrido e envolva tudo muito bem. Deixe cozinhar durante uns 3 minutos.
- Acrescente finalmente o tomate frito, mexa tudo, e deixe apurar durante 1 minuto.
- Adicione o preparado ao esparguete previamente cozido, escorrido e temperado com sal. Envolva tudo e sirva de imediato.
Dica! Polvilhe com salsa picada e queijo ralado.