Hmm, tem receita nova no blog! Aprenda como fazer um bolinho delicioso feito com atum em lata. É frito com pouco azeite, então não fica muito gorduroso, e é super fácil de fazer. 😀
Bolinho de atum
Ingredientes:
- 1 batata grande sem casca e em cubos
- 2 latas de atum, escorrido (Sugestão: Atum Tours Conservas com Pimenta e Louro)
- 1 ovo
- 1/4 xícara de cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 1/2 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de ervas finas
- 1/4 colher (chá) de pimenta caiena
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo:
- Cozinhe a batata em água salgada, com a panela tampada, até ficar macia. Escorra, deixe esfriar um pouco e amasse com um garfo.
- Junte o atum, o ovo, a cebola, a mostarda, a farinha de rosca, o alho em pó, as erva e o sal. Misture bem e modele bolinhos.
- Frite os bolinhos no azeite quente até dourar de todos os lados. Sirva em seguida.
- Dica! Tempere com limão na hora de servir.
Rendimento:
4 porções
Pronto em:
45 min