Rendimento: 50 unidades | Tempo de preparo: 20 minutos | Tempo de forno: 25 minutos | Tempo total: 45 minutos

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola média picada

250g de Grão-de-Bico pronto

2 latas de Atum Pedaços ao Natural Light Tours Conservas escorrido 

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

2 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

PARA UNTAR

azeite

MODO DE PREPARO:

1- Unte uma assadeira grande. Reserve.

2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

3- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Reserve.

4- Escorra o Grão-de-Bico pronto e reserve o caldo.

5- Em um processador, adicione o Grão-de-Bico pronto, 3 colheres (sopa) do caldo reservado, a cebola refogada e processe até obter uma massa homogênea.

6- Coloque a mistura em uma tigela, junte o  Atum Pedaços ao Natural Light Tours Conservas escorrido, o cheiro-verde, a castanha, o sal e a pimenta e misture até obter uma massa homogênea, que solte das mãos. Reserve.

7- Divida a massa em 50 porções e modele no formato de bolinhas.

8- Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem levemente.

Sirva em seguida.

 

Deixe uma resposta