Rendimento: 50 unidades | Tempo de preparo: 20 minutos | Tempo de forno: 25 minutos | Tempo total: 45 minutos
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
250g de Grão-de-Bico pronto
2 latas de Atum Pedaços ao Natural Light Tours Conservas escorrido
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
PARA UNTAR
azeite
MODO DE PREPARO:
1- Unte uma assadeira grande. Reserve.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Reserve.
4- Escorra o Grão-de-Bico pronto e reserve o caldo.
5- Em um processador, adicione o Grão-de-Bico pronto, 3 colheres (sopa) do caldo reservado, a cebola refogada e processe até obter uma massa homogênea.
6- Coloque a mistura em uma tigela, junte o Atum Pedaços ao Natural Light Tours Conservas escorrido, o cheiro-verde, a castanha, o sal e a pimenta e misture até obter uma massa homogênea, que solte das mãos. Reserve.
7- Divida a massa em 50 porções e modele no formato de bolinhas.
8- Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem levemente.
Sirva em seguida.