Saboreie as fabulosas Almôndegas, mas de um jeito maravilhosamente “atunístico”

Rendimento: 5 porções

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de Atum Pedaços ao Natural Light
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e Pimenta-do-reino à gosto
  • Molho de tomate para servir(opcional)

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C) e unte uma assadeira. Reserve.
  2. Escorra o Atum Pedaços ao Natural Light e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho. Reserve.
  4. Em uma tigela, coloque o atum escorrido, a aveia, o ovo, o cheiro-verde, o refogado de cebola e o alho, e tempere com o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  5. Divida a massa de 20 a 25 porções e modele em formato de bolinhas. Coloque na assadeira reservada.
  6. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
  7. Se preferir, retire do forno e acrescente as almôndegas ao molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida.

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