Tempo de Preparo: 40 min
Rende 8 porções
Ingredientes:
- 2 latas de Atum sólido em óleo comestível e limão
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de azeitona (sugerimos a preta, mas com a verde fica ótimo também)
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) do óleo drenado da lata de atum
- Sal a gosto
- 500g de macarrão, cozido
- Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela média, coloque o atum, a cebola, o queijo ralado, as azeitonas, a maionese, a mostarda, o óleo e o sal, misture até que fique homogêneo.
Junte o macarrão e as folhas de manjericão e misture delicadamente até que esteja completamente envolvido.
Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, ou até o momento de servir.
Salpique azeitonas e folhas de manjericão para decorar antes de servir.