Receitas

Pimentão recheado com atum

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total: 40 minutos

INGREDIENTES

4 pimentões pequenos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
2 tomates pequenos sem sementes picados
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 latas de Atum TOURS pimenta e louro, escorrido (180 g cada)

PARA UNTAR:
Azeite de oliva

PARA COBRIR:
Papel-alumínio

MODO DE PREPARO:

1- Lave os pimentões e cuidadosamente retire a “tampa” deles. Remova as sementes, até que o interior esteja limpo e vazio. Tome cuidado para não furar o pimentão. Reserve.
2- Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.
3- Junte os tomates e cozinhe por 10 minutos ou até murcharem. Adicione o sal, a pimenta, o cheiro-verde e o Atum TOURS pimenta e louro, misture e retire do fogo. Reserve.
4- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5- Unte uma assadeira retangular pequena (25 x 19 cm).
6- Recheie os pimentões com o atum reservado, coloque na assadeira e cubra com papel-alumínio.
7- Asse por 15 minutos, retire o papel-alumínio e asse por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

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