Adaptação do clássico e saboroso mousse de queijo. Ótimo para servir como um patê, para espalhar com pão. Com esse prato versátil, você pode tentar adicionar um pouco de pimenta vermelha para melhorar o sabor e cor, ou, basicamente, incluir todas as mudanças que você sentir vontade de tentar. 😋🐟
Ingredientes:
- 2 Latas de Atum Pedaços ao Natural Light
- 200g de Kani
- 250 ml de leite desnatado
- 300 g de queijo cremoso sem gordura
- 6 gramas de gelatina sem sabor (± ¼ de pacote)
- Pimenta e Sal à gosto
Modo de preparo:
Escorra o Atum. Despedace o atum e o kani e misture bem.
Coloque em uma panela o leite, o queijo, o sal, a pimenta e a gelatina sem sabor. Aqueça e misture para dissolvê-lo, sem deixar ferver até que esteja completamente misturado.
Adicione o Atum e o kani, misture bem e retire do fogo.
Despeje em algum moldes ou recipiente e deixe esfriar até à temperatura ambiente. Uma vez resfriado, coloque na geladeira por pelo menos 4 horas, até pronto para servir.