TOURS CONSERVAS | RUA CÉSAR DALÇÓQUIO, Nº1872 - SALSEIROS - ITAJAÍ/SC » CEP: 88311-500 | (47) 3248-1414 | [email protected]
Lanche gratinado de atum

Lanche gratinado de atum

Lanche Gratinado de Atum, perfeito para dar aquele toque especial em suas tardes! Deu água na boca? Confira a receita!

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de forno: 15 minutos

Tempo total: 35 minutos

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de margarina

meia cebola pequena picada

1 dente de alho picado

2 latas de Atum Sólido em óleo comestível com pimenta e louro

1 xícara de molho de tomate

2 ovos

1 xícara (chá) de leite

meia colher (chá) de sal

1 pacote de pão de forma sem casca

2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado no ralo grosso

Para polvilhar:queijo parmesão ralado
Para untar:margarina

MODO DE PREPARO:

1- Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve.

2- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

3- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto ou até dourar levemente.

4- Acrescente 2 latas de Atum Sólido em óleo comestível com pimenta e louro, o molho de tomate, a salsinha e misture. Retire do fogo e reserve.

5- Em uma tigela coloque os ovos, o leite e o sal, misture até ficar homogêneo e umedeça levemente as fatias de pão.

MONTAGEM:

6- Coloque a metade dos pães no fundo do refratário reservado. Espalhe o refogado de atum sobre os pães. Distribua metade do queijo muçarela e cubra com as fatias de pães restantes.

7- Espalhe a outra metade do queijo muçarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

Fechar Menu
×

Carrinho