Receitas

Torta Fit de Atum

Tempo de preparo: em média 40 a 50 min

Massa:

  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral ou farinha de arroz
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal

Recheio:

  • 2 latas de Atum Tours Light (drenadas)
  • 1 xícara de molho de tomate (melhor se for caseiro)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • sal, pimenta e ervas a gosto

Modo de preparo:

  • 1. Aqueça o forno a 180 ºC.
  • 2. No liquidificador, bata o leite, o óleo de coco, os ovos, a farinha, o fermento e 1 colher o sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 3. Amasse o atum com um garfo e em um Bowl grande, misture todos os demais ingredientes do recheio com ele e reserve.
  • 4. Coloque metade da massa em uma assadeira antiaderente ou untada com óleo de coco, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  • 5. Asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva em pedaços.

Deixe um comentário