Receitas

Sanduíche de Atum com ervas e pimenta

Quer aprender a fazer um delicioso sanduíche de atum gourmet para impressionar sua família ou amigos? Então confira essa receita super fácil, que vai agradar até os paladares mais exigentes 😉

Ingredientes:

1 lata de atum com pimenta e louro (Sugestão: Atum Sólido com Pimenta e Louro Tours Conservas)
5 dentes de alho, em fatias finas
4 tiras de feijão verde
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de óleo de canola
tiras de azeitona a gosto
anchovas picadas a gosto
manjericão picado a gosto
¼ xícara de óleo de oliva extra virgem
1/3 xícara de maionese
1/2 xícara de pimentas vermelhas em conserva, cortadas em tiras finas
2 pães de sanduíche ou hambúrguer

Modo de preparo:

Retire o Atum Sólido com Pimenta e Louro Tours Conservas da lata em óleo escorrido.
Em uma panela pequena de água fervente, cozinhe os feijões verdes com sal por cerca de 2 minutos. Após, deixe esfriar sob água corrente fria. Adicione o suco de limão e 1 colher de óleo de canola.
Em um mini-processador de alimentos, coloque o alho com as azeitonas, anchovas e manjericão e processe. Adicione o azeite de oliva e processe novamente para formar uma pasta robusta. Adicione a maionese e pulse mais uma vez.
Espalhe a pasta e preencha os sanduíches com as pimentas em conserva, o feijão verde e o atum. Feche os sanduíches e sirva.

Posts Relacionados

Deixe um comentário