Rendimento: 4 porções
Tempo total: 10 minutos
INGREDIENTES
500 g de batatas em cubos médios cozidas
3 colheres (sopa) de cenoura em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de ervilhas frescas aferventadas
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
2 latas de Atum Pedaços em óleo TOURS escorrido
2 ovos cozidos e picados
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
meia xícara (chá) de maionese
MODO DE PREPARO:
1 – Em uma tigela, adicione as batatas, a cenoura e a ervilha e tempere com a cebola, o azeite, o limão, o sal e a pimenta e mexa bem.
2 – Adicione o Atum Pedaços em óleo TOURS escorrido, os ovos, o cheiro-verde e a maionese e misture delicadamente. Sirva em seguida.