Salada ao pesto de Atum com castanha-do-Pará
Ingredientes:
- 500 gramas de macarrão à sua escolha
- 200 gramas de castanha-do-Pará trituradas
- 1/2 maço de salsinha
- 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
- 2 latas de *Atum Tours Sólido em Óleo Comestível e Limão*
- 200 gramas de queijo mussarela em cubos
- 150 gramas de azeitona preta picada
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto de sal
Modo de Preparo
Leve ao liquidificador o azeite das latas de Atum Tours Sólido em Óleo Comestível e Limão, o dente de alho, queijo parmesão ralado e as castanhas-do-Pará trituradas. Acerte o sal e bata até envolver bem todos os ingredientes.
Em uma panela grande ferva água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque-a na água de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique al dente.
Escorra a massa e esfrie em água corrente.
Em um refratário grande, acomode a massa, junte a mistura feita no liquidificador. Junte latas de Atum Tours Sólido em Óleo Comestível e Limão, mussarela em cubos e azeitonas pretas e mexa delicadamente. Salpique a castanha-do-Pará e sirva a seguir.
Monte a salada em porções individuais. Acomode e salada e mantenha na geladeira até o momento de servir.