Receitas

Crepes de atum sem farinha

Quer surpreender nesse feriado? Que tal crepes sem farinha recheados com atum? Então anota essa receita super fácil, gostosa e saudável. 😉

Rendimento: serve 2 a 3 pessoas

INGREDIENTES

4 ovos
3 latas de Atum em óleo com pimenta e louro
1 cebola
tomate
sementes de sésamo dourado
alho
2 c (sopa) leite soja
sal

MODO DE PREPARO:

MASSA
Bater 4 ovos com uma pita de de sal, leite e as sementes de sésamo.
Numa frigideira anti-aderente pincelar com um pouco de azeite e de seguida ir colocando a massa até formar os crepes. Quando estiverem todos feitos deixar a repousar até ficarem frios.

RECHEIO
Numa frigideira anti aderente juntar a cebola cortada em rodelas fininhas, os alhos picados e o atum em óleo. (o óleo de 1 lata já é suficiente)
Deixar cozinhar bem, quando a cebola já estiver bem cozida juntar o tomate e deixar cozinhar mais uns minutos.
Acrescentar as folhas de louro.
Deixe o recheio esfriar e depois coloque sobre cada crepe e enrole.

Dica! Acompanhar com uma salada.

 

Posts Relacionados

Deixe um comentário