Batata Recheada de Atum

Quer inovar fazendo uma deliciosa batata recheada de atum nesse feriadão?
Então anota o passo a passo aí, em 30 minutinhos ela está pronta!

Ingredientes:

  • 1 batata grande
  • ½ lata de Atum Sólido em Óleo Comestível
  • 1 cebola média picada
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo:

Lave as batatas com a casca, seque e faça furos com um garfo.

Leve ao micro-ondas, diretamente no prato, por 4 minutos, em potência máxima.

Vire as batatas e volte ao forno por mais 4 minutos.

Espere amornar, corte na horizontal e retire parte do miolo com uma colher, reserve.

Misture o atum com a cebola, a maionese, o miolo das batatas, sal e pimenta.

Recheie as batatas, polvilhe com o queijo e leve ao micro-ondas para gratinar, por 12 minutos, na potência alta.

Polvilhe com cebolinha e sirva.

 

Dica! Incremente a sua batata com milho.

Deixe uma resposta