História da Empresa

101 ANOS DE TRADIÇÃO!!!

Em 1922, há 101 anos atrás, Don Angel Barañano fechava sua primeira lata de conserva de peixe, na Cidade de Mar Del Plata, na Argentina. Nesse momento iniciou sua carreira, o desenvolvimento de sua profissão e nasceu uma cultura.

Em meados dos anos 50, Don Angel começou a transmitir seus conhecimentos e paixão por conservas á seu filho, Tito Barañano . Tito, era conhecido em toda América do Sul como uma das pessoas mais criativas e entusiastas da área.

Em 1948, o adido cultural da Embaixada da Argentina em Paris, França, Sr. Jorge Robertie, comprou a marca “Tours” do Engenheiro de Alimentos Jacques Foulon. O Engenheiro Foulon desenvolveu suas atividades no Vale do Loire, na França e é por isso que os rótulos da Tours apresentam os castelinhos em seu selo. Duas histórias, culturas, tradições, aproximam-se e formam uma só.

Em 1977 o Senhor Tito comprou a marca de Senhor Robertie, atuando no mercado a linha de produtos rapidamente ganha prestígio e se firma como referência no ramo de conservas de alta qualidade.

No final dos anos 90, o Senhor Tito conhece o Senhor José Bráulio da Fonseca Filho, brasileiro. Uma amizade sólida, com os mesmos ideais, levam imediatamente para o início da história da Tours no Brasil. Inicialmente no Rio Grande do Sul e a partir do ano de 2008 na cidade de Itajaí/SC.

Atualmente, o Senhor José Bráulio segue os trabalhos com os filhos de Senhor Tito, Dra. Silvia Barañano e Senhor Guillermo Barañano . Mantendo a tradição, respeitando a história, seguindo a filosofia que é simplesmente fazer conservas á mão, com matéria prima da mais perfeita qualidade e escolha dos melhores insumos e ingredientes.

Padrão Europeu, Qualidade Brasileira! A Tours Conservas se destaca hoje pelo diferencial em sua Produção, 100% Artesanal e Pesca selecionada!

Missão (Mission)

Oferecer alimentos saudáveis e de qualidade.
Nossos produtos além de versáteis são mais práticos e rápidos.

Offer healthy food and quality
Our products in addition to being versatile are practical and quick.

Incentivar o habito de consumo de pescados.
O peixe é a melhor fonte de proteína e Ômega 3 (ajuda combater o colesterol)

Encourage the habit of consumption of fish The fish is the best source of protein and Omega 3 (helps against cholesterol)

Visão (Vision)

Ser líder no segmento em que atuamos e ser a melhor opção para os nossos clientes, através de uma linha de produtos que só era possível através da importação.

To be a leader in the segment in which we operate and be the best option for our
customers through a product line that was possible only through import.

Tudo que você precisa com TOURS é abrir a embalagem e usar sua criatividade obtendo resultados muitos saborosos.

Em 1922, há 101 anos atrás, Don Angel Barañano fechava sua primeira lata de conserva de peixe, na Cidade de Mar Del Plata, na Argentina. Nesse momento iniciou sua carreira, o desenvolvimento
de sua profissão e nasceu uma cultura.

"Cheirinho de Oceano Atlântico"

Qualidade absoluta para você e sua família. Atum em pedaços no óleo comestível, com Pepino, Cebolinha e Pimenta Biquinho.
Aproveite e aplique suas receitas usando uma de nossas melhores combinações!
Carrinho
Acesso

Não possui conta?

Facebook Instagram WhatsApp WhatsApp
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no nosso site. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.
Comece a digitar para ver os produtos que você está procurando.

Gostaria de ganhar descontos?

Autorize nossas notificações e ganhe descontos quando disponíveis!

Loja
Desejos
0 items Carrinho
Minha Conta
Fala no WhatsApp